うなぎ処駒門ひろ田

駒門ひろ田伝統のうな重「愛鷹山」がおすすめです。
また、富士山の恵を活かした色々なうなぎの食べ方を味わえます。

富士山の惠 × 地元の逸品

  • 本わさび:富士山の湧き水で育つ希少なわさび。白焼きやひつまぶしに添えて。
  • 水かけ菜の漬物:2月の極寒でも凍らぬ湧水で育つ名産。1年分を漬け込み、真空冷凍でご提供。
  • 地元限定の一品料理:「水かけ菜うなぎ丼」「白焼き丼」など、御殿場ならではの味もご用意。

四季を通じて味わう うなぎの魅力

春:体調を整え、新生活のスタートを健やかに。
夏:夏バテ予防とスタミナ補給に。
秋:新米と合わせて、疲労回復に。
冬:免疫力を高め、寒さに負けない体づくりに。
うなぎは、四季を通して体を整える滋養食。
年中元気に過ごすために、定期的なうなぎ習慣をおすすめします。

お客様へ

  • 落ち着いてお過ごしいただける個室完備
  • ご家族・ご接待・お祝いにも最適
  • 地元の方から観光のお客様まで幅広くご利用いただいています

*4名様以上のグループ様はご予約をお願いいたします。

富士山の惠 × 職人の技

富士山の惠と職人の技が織りなす「極みのうな重」。全国の鰻通も唸らせる逸品が、ここ御殿場の地にあります。素材の一つ一つに富士山の惠が宿り、百年の時を重ねた伝統のタレと、代々受け継がれた技が調和する。

ここでしか味わえない「富士山の惠うな重」をご堪能ください。創業五十余年。二代目・富岡が受け継いだ伝統のタレを日々継ぎ足し、職人の技とともに、皆様に至福の一膳をお届けしています。


店舗住所
御殿場市大坂317
地図
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電話
0550-87-0930
営業時間
11:30~14:00
17:00~20:00
定休日
月曜日
その他
公式HP:https://www.unagiyahirota.com/

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御殿場市商工会
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TEL:0550-83-8822